A-Jugend

Seit acht Spielen ist die A-Jugend des SE Freising nun in der Bezirksoberliga ungeschlagen. Diesmal gab es beim SV Heimstetten zwar keinen Sieg, aber ein gerechtes 1:1. In der Tabelle sind die Freisinger mittlerweile auf Platz sieben angekommen und haben noch zwei Nachholspiele. Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit gingen die Heimstettener in der 70. Minute nach einem Schuss von Liridon Hisani ins lange Eck in Führung. Doch die Freisinger kämpften aufopferungsvoll und wurden in der 3. Minute der Nachspielzeit belohnt, als Jonathan Kleimann per Kopf ins Netz traf.

B-Jugend

Mit einer Enttäuschung endete für das SEF-Team das erste Spiel in der Platzierungsrunde der Kreisliga. Trotz einer 2:0-Führung verloren die Freisinger gegen den SC Moosen mit 2:4, weil in der Endphase gepatzt wurde. Eldin Mehmedovic in der 8. und Aleksa Kostic in der 21. Minute hatten den SEF in Führung gebracht, doch noch vor der Halbzeit konnten die Gäste durch zwei Tore von Bastian Gäbelein ausgleichen. Aber es kam noch schlimmer. In der 65. und 67. Minute kam Moosen mit einem Doppelschlag zum 2:4.

D-Jugend

Die Freisinger D-Jugend kam auch im vierten Spiel der Kreisliga-Aufstiegsrunde zu keinem Sieg. Immerhin kam sie diesmal beim Tabellenführer FC Gerolfing zu einem verdienten 0:0 und holte damit ihren zweiten Punkt.