A-Jugend

SE Freising – SG FC Moosburg/Wang 14:1

Ein Schützenfest feierte die A-Jugend gegen die Spielgemeinschaft aus Moosburg. Sieben vor der Halbzeit, sieben nach der Halbzeit lautete das Motto. Am Torreigen beteiligt waren Lazar Mijovic (5), Edward Johnson (3), Johannes Grubmüller (3), Andrej Valdivia, Benjamin Dighache und Ioannis Arjiviadis. Und weil am Dienstag der FC Lengdorf nicht antrat, bekamen die Freisinger gleich noch drei Punkte gratis dazu.

B-Jugend

VfB Hallbergmoos – SE Freising 0:3

Mit 3:0 siegte die B-Jugend gegen den VfB Hallbergmoos und alle drei Tore erzielte Lukas Huber, der in 42., 60. und 78. Minute traf.  Die Freisinger bleiben damit an der Tabellenspitze vor Sempt Erding und Altenerding.

C-Jugend

FC Eitting – SE Freising 8:0

Nanu, was ist denn da passiert? Die Mannschaft des SE Freising, eigentlich als Ligafavorit eingestuft, fuhr als Tabellenführer zum FC Eitting und holte sich dort eine 0:8-Klatsche. Schon zur Pause lagen die Freisinger mit 0:3 im Rückstand, und haben sich danach offensichtlich aufgegeben. An der Tabellenspitze steht jetzt die SG Eichenfeld vor dem SEF.

D-Jugend

SE Freising – FC Altenerding 1:0

Lange ging es in diesem Spiel hin und her. Die Entscheidung fiel erst wenige Minuten vor Schluss, als Laurin Muric das Tor des Tages gelang. Für den SEF war das der dritte Sieg im dritten Spiel.