Auch gegen den FC Schwabing konnte die Freisinger A-Jugend nicht gewinnen. Mit 2:3 wurde in der Savoyer Au verloren, weil man die Gäste nicht in den Griff bekam. Nach der Führung der Schwabinger in der 21. Minute durch Julian Schanzer folgte noch in der gleichen Minute der Ausgleich durch Erkin Özege. Der musste allerdings kurz danach verletzt ausgewechselt werden. In der 38. Minute gab es einen Elfmeter für die Gäste, den Anass Sino zum 1:2 verwandelte. Doch kurz vor dem Pausenpfiff schaffte Blenet Ademi den erneuten Ausgleich. Nach der Pause ging es dann hin und her, die Abwehrreihen beider Mannschaften standen aber sicher, ehe den Schwabingern in der 83. Minute doch noch das 2:3 gelang. Die Freisinger sind in der Bezirksoberliga nun auf Platz zehn zurückgefallen, haben aber sechs Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.

Auch die D-Jugend kassierte in der Kreisliga gegen die SpVgg Langenpreising eine unglückliche 2:3-Niederlage. Durch zwei Tore von Berris Borri lag das SEF-Team zur Halbzeit noch klar in Führung. Doch nach dem Wechsel kassierten sie das 2:1, mussten dann per Elfmeter den Ausgleich hinnehmen und in der 3. Minute der Nachspielzeit kam Langenpreising sogar noch zum Siegtreffer.