A-Jugend

Kreisliga

SE Freising – SpVgg Altenerding 4:0

Gut erholt zeigte sich die A-Jugend nach der hohen Niederlage gegen Walpertskirchen. Gegen die SpVgg Altenerding gab es am Sonntagabend einen klaren 4:0-Sieg gegen die SpVgg Altenerding. Edward Johnson erzielte in der 22. Minute das 1:0, die Lazar Mijovic in der 38. Minute auf 2:0 zur verdienten Pausenführung erhöhte. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der SEF und in der 76. Minute fiel dann auch das 3:0 durch Blenet Ademi. Drei Minuten später setzte Johnson mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt. Die Freisinger stehen damit weiter hinten Walpertskirchen und Hallbergmoos auf Platz drei in der Tabelle.

B-Jugend

Kreisliga

SE Freising – TSV 1884 Wolnzach 2:0

Für einen gelungenen Auftakt sorgte die B-Jugend und blieb im ersten Spiel der Rückrunde gegen Wolnzach mit 2:0 erfolgreich. Luis Schmid hatte für die Freisinger in der 18. Minute das 1:0 erzielt und diese Führung hatte bis zur Schlussminute Bestand. In der Nachspielzeit bekam der SEF noch einen Elfmeter zugesprochen, den Sabbona Kder zum 2:0 verwandelte.