B-Junioren

SE Freising – SpVgg Deggendorf 4:1

Enorm wichtig war dieser Sieg gegen den Tabellenvierten, denn die Freisinger haben jetzt zwei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Ein Punkt im letzten Saisonspiel würde also zum Klassenerhalt reichen, doch da heißt der Gegner FC Ingolstadt II und der ist Tabellenführer. Gegen Deggendorf legte das SEF-Team sofort richtig los und lag durch Tore von Emir Talas (7.) und Daniel Bergbauer (13. und 15.) schnell 3:0 in Führung. Die Gäste konnten zwar noch vor der Pause verkürzen, mussten dann aber in der in der 70. Minute das 4:1 durch Adrian Weiß hinnehmen.

FC Ismaning – SE Freising II 3:1

Nur noch theoretisch kann die B2 den Abstieg verhindern. Auch gegen Ismaning wurde nämlich mit 3:1 verloren. Der einzige Treffer zum zwischenzeitlichen 2:1 gelang dabei Joshua Steindorf. Die Freisinger haben bei nur noch drei ausstehenden Spielen einen Rückstand von sieben Punkten auf einen Nichtabstiegsplatz.

C-Junioren

SE Freising – SC Fürstenfeldbruck 1:1

Aus Datenschutzgründen können von der C1 leider keine Torschützen übermittelt werden. Auch nicht vom Nachholspiel gegen TuS Raubling, das 10:1 gewonnen wurde. In der Tabelle stehen die Freisinger im gesicherten Mittelfeld.

SV Manching – SE Freising II 3:2

Schnell gingen die Freisinger durch Tore von Jan Scheuring in der 7. und 14. Minute 2:0 in Führung. Manching aber gelang noch vor der Pause der Anschlusstreffer und kam dem Wechsel zu zwei weiteren Treffern zum 3:2-Endstand. Der SEF steht trotz der Niederlage auf Platz vier der Kreisliga.

D-Junioren

DFI Bad Aibling – SE Freising 2:1

Kenan Brzovic brachte den SEF in der 9. Minute in Führung, doch noch vor der Pause erzielten die Aiblinger zwei Tore zum Endstand von 2:1. In der Tabelle spielt diese Niederlage keine Rolle mehr, der Abstieg der Freisinger steht schon länger fest.