Logo SEF_Jugendfussball

In der Landesliga wurden die Spiele der A-Junioren in Nördlingen und der B-Junioren in Milbertshofen wegen des schlechten Wetters kurzfristig abgesagt.

C-Junioren

SE Freising – SpVgg Unterhaching II 1:2

Die Führung der Unterhachinger (12.) konnte Ilkan Atak in der 19. Minute ausgleichen. Der erhoffte Siegtreffer gelang nach der Pause aber nicht den Freisingern, sondern in der 53. Minute den Gästen. Der SEF kassierte damit die dritte Niederlage im achten Spiel und ist ins Mittelfeld abgerutscht.

BC Attaching – SE Freising II 2:2

Lorend Rexhepi besorgte schon in der 5. Minute die Pausenführung für den SEF. Vier Minuten nach der Pause schafften die Attachinger den Ausgleich, doch Rexhepi (47.) traf noch ein zweites Mal. Aus dem vermeintlichen Sieg wurde jedoch nichts, denn eine Minute vor Schluss mussten die Freisinger noch einen weiteren Gegentreffer hinnehmen.

D-Junioren

SE Freising – SpVgg Unterhaching II 1:1

Kenan Brzovic brachte die Freisinger in der 11. Minute in Führung, die lange erfolgreich verteidigt wurde. In der 51. Minute fiel dann aber doch noch der Ausgleich. Das Unentschieden reichte für den SEF nicht, um die Abstiegsränge zu verlassen.

Kreisklasse

SVA Palzing – SE Freising II 2:5

Schon nach einer Viertelstunde hatten die Freisinger alles klar gemacht und führten 4:0. Marino Pajic (3.), zweimal Jaroud Kanze (10., 11.) und Erkin Özege (15.) waren die Torschützen. Die Palzinger allerdings gaben sich noch nicht geschlagen und kamen kurz vor und nach der Pause auf 2:4 heran. Mehr ließen die Freisinger aber nicht zu und in der 50. Minute stellte Özege mit seinem zweiten Treffer das Ergebnis auf 2:5. Der SEF bleibt damit Tabellenführer.

E-Jugend (U11)

Gruppe

VfB Hallbergmoos – SE Freising 1:2

Sabbona Kder (4.) und Artlind Shala (12.) brachten den SEF in Führung. Nach der Pause schafften die Hallbergmooser zwar noch den Anschlusstreffer, doch die Freisinger brachten den Sieg über die Zeit. Der SEF ist damit Herbstmeister, die Gruppen werden jetzt neu zusammengestellt.

Gruppe U10

SE Freising II – VfB Hallbergmoos II 6:0

Auch die U10 ist nach dem klaren Erfolg gegen Hallbergmoos Gruppensieger. Den Sieg schossen Luca Meilhammer mit drei, Thahir Sidi-Toure mit zwei sowie Agon Shala mit einem Treffer heraus.