Logo SEF_Jugendfussball

B-Junioren

Landesliga

Wacker Burghausen – SE Freising 0:0

Torlos 0:0 endete die Partie zwischen Wacker Burghausen und dem SEF. Auch in der Tabelle liegen die beiden Mannschaften mit je neun Punkten momentan gleichauf.

Bezirksoberliga

SE Freising II – TuS Geretsried 2:4

Bereits mit 2:0 lagen die Gäste in Führung, doch bis zur Pause konnten die Freisinger durch Tore von Leon Rössler (21.) und Andreas Huber (39.) ausgleichen. Die Hoffnung der Freisinger, mit einem Sieg die Abstiegsränge zu verlassen, erfüllte sich jedoch nicht. Nach dem Wechsel bekamen die Gäste einen Elfmeter (45.) und schafften es dann auch noch einen Freistoß (75.) ins SEF-Tor zu kicken.

C-Junioren

SpVgg Altenerding – SE Freising 3:0

Die erste Saisonniederlage kassierte die C-Jugend in Altenerding und die fiel auch noch recht klar aus. Zwei Tore vor und eines kurz nach der Halbzeit, das konnte der SEF nicht mehr wettmachen, zumal er in der 54. Minute auch noch seinen Torhüter Justin Hille wegen einer roten Karte verlor. Einziger Trost, die Mannschaft bleibt weiterhin Tabellenführer.

Kreisliga

SE Freising II – JFG Eichstätt 3:1

Linus Enghardt brachte die Freisinger schon in der 2. Minute in Führung, die von den Gästen allerdings schon bald ausgeglichen wurde. Nach dem Wechsel sorgten Lorend Rexhepi (47.) und Michael Babijtschuk (56.) für die Entscheidung zugunsten des SEF.

D-Junioren

SV Planegg-Krailling – SE Freising 4:0

Mit nur einem Sieg aus sechs Spielen steht die U13 momentan auf einem Abstiegsplatz. Auch in Planegg musste man sich wieder klar geschlagen geben. Schon in der 3. und 4. Minute kassierten die Freisinger zwei Tore, eins vor und eins nach der Halbzeit machten die Niederlage perfekt.

FC Bayern – SE Freising 7:0

Böse unter die Räder kam die U13 gegen den FC Bayern. Sieben Gegentreffer, das ist happig. Aber die Bayern waren einfach eine Klasse für sich.

Kreisklasse

SE Freising II – TSV Nandlstadt 4:2

Zweimal gingen die Nandlstädter in Führung. Aber den Toren in der 8. und 11. Minute folgte jeweils eine Minute später der Ausgleich durch Matteo Ricciardi und Jaroud Kanze. Für den Sieg sorgten dann in der 2. Halbzeit Ayham Jammali (43.) und Jaroud Kanze (48.) mit seinem zweiten Treffer.