Der SEF hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel gewonnen. Die Elf von Trainer Michael Schütz setzte sich bei der SpVgg Kammerberg mit 2:0 durch. Die Freisinger nahmen dabei von Anfang an das Geschehen in die Hand, kombinierten und spielten, erarbeiteten sich aber nur wenig Torchancen. Das 0:1 fiel bereits in der 14. Minute, als Thomas Auerweck aus 20 Meter den Ball Richtung Tor schlug und den Torhüter überraschte. In der 54. Minute schloss dann der gerade eingewechselte Murat Gamsiz eine schöne Kombination souverän zum 0:2 ab. Die Abwehr des SEF stand sicher und ließ über 90 Minuten keine einzige Chance der Gastgeber zu.