Viel Sand im SEF-Getriebe war am Mittwoch im Testspiel bei der SpVgg Feldmoching, so dass man sich letztlich mit einem 3:3 zufrieden geben musste. Leichtsinnsfehler in der Abwehr, Fehler im Spielaufbau und insgesamt zu viele Ballverluste prägten diese Partie. Die Feldmochinger gingen bereits in der 7. Minute in Führung, als der Ball im Mittelfeld vertändelt wurde. Für den Ausgleich sorgte dann in der 35. Minute Thomas Auerweck, der ein Zuspiel von Nick Güneydin verwertete. Doch schon in der 40. Minute erzielten die Gastgeber das 2:1 nach einem Freistoß, der nicht geklärt werden konnte, drei Minute später wurde ein Ball im Strafraum verstolpert und zwei Feldmochinger hatten keine Mühe den Torwart auszuspielen.

Zwei seltsame Tore bescherten den Freisingern nach der Pause den Ausgleich. In der 56. Minute flankte Felix Günzel vom rechten Flügel hoch nach innen, niemand kam an den Ball, der schließlich an den linken Pfosten und von da ins Tor prallte. In der 80. Minute schoss Christian Haas in Richtung gegnerisches Tor, eigentlich ein harmloser Kullerball in die Mitte des Gehäuses. Doch Feldmochings Torhüter warf sich aus nicht nachvollziehbaren Gründen in eine Ecke und der Ball hoppelte ins Tor.

Der SEF fuhr allerdings mit zwei Verletzten nach Hause. Kurz vor der Pause erwischte es Murat Gamsiz. In der 68. Minute wurde Musa Kapar gleich von zwei Spielern böse gefoult und musste vom Platz getragen werden. Der Schiedsrichter zeigte dafür dem Feldmochinger Ahmed Kamara die gelbrote Karte.