A-Jugend

SE Freising –TSV Milbertshofen 3:3

Die Führung der Gäste in der 16. Minute glich Mehmet Cay postwendend aus. Volkan Sahin erzielte in der 35. Minute das 2:1 für den SEF. Doch die Gäste ließen nicht locker, schafften kurz vor der Pause den Ausgleich und gingen in der 57. Minute sogar in Führung. Lange Zeit liefen die Freisinger diesem Rückstand hinterher und bestürmten das Milbertshofener Tor, scheiterten aber immer wieder. Zwei Minuten vor dem Abpfiff wurden sie dann doch noch belohnt. Das 3:3 gelang Giovanny Cueno Angulo.

B-Jugend

TSG Thannhausen – SE Freising 2:4

Andi Manhart brachte den SEF zwar schon in der 12. Minute in Führung, doch dem Tabellenletzten gelang es gegen die leichtfertig agierenden Freisinger bis zur Pause mit 2:1 in Führung zu gehen. Gleich nach dem Wechsel aber lief die Angriffsmaschinerie des SEF und Nureddin El Sayed, Fabian Diranko und Angelo Clemente brachten die Freisinger mit 4:2 in Führung. Die B-Jugend steht durch diesen Sieg nun auf einem Relegationsplatz zur Bayernliga und hat dabei sogar ein Spiel weniger absolviert als die Verfolger. Dieses Nachholspiel muss der SEF allerdings gegen den Tabellenführer FC Augsburg II bestreiten.