Logo JFG Sempt Erding

Bericht verfasst von Florian Gerber/U19-Trainer SEF

Nach der Auftaktpartie am vergangenen Freitag hatten wir einiges gut zu machen und entsprechend starteten die Jungs hochmotiviert und konzentriert in die Begegnung. Bereits nach 4 Minuten gelang Felix Holzmaier die Führung, er konnte eine Ecke von Volkan Sahin unbedrängt einköpfen. Danach brauchte es einige Chancen ehe man wieder jubeln durfte. Nach einer gelungenen Kombination über Sebi Wass und Alejandro Yusta musste Giovany Angulo nur noch zum 2:0 einschieben. Auch nach dem zweiten Treffer ging man sehr großzügig mit den sich bietenden Chancen um und brachte die Gastgeber nach einer halben Stunde durch einen individuellen Fehler wieder zurück ins Spiel. Die aufkommende Hektik nutzte Erding noch vor der Pause für den Ausgleich.

So musste man die zweite Hälfte praktisch wieder bei Null beginnen. Das Spiel war mittlerweile ausgeglichener. Nach 58 Minuten leistete man sich einen leichten Ballverlust in der Vorwärtsbewegung und die Gastgeber kamen über einen gut vorgetragenen Konter zur Führung. In der Folge konnte man das Spiel wieder deutlich bestimmen und zeigte eine gute Moral. 20 Minuten vor dem Ende gelang Alejandro Yusta per Kopf der längst fällige Ausgleich. In der Schlussphase hätte man das Spiel zwingend noch gewinnen müssen, doch 3 Großchancen wurden sehr leichtfertig vergeben.

Insgesamt zumindest eine kleine Leistungssteigerung zum ersten Spiel, aber noch lange nicht genug.

Tore: 0:1 (4.) Felix Holzmaier, 0:2 (18.) Giovany Angulo, 1:2 (30.), 2:2 (34.), 3:2 (58.), 3:3 (69.) Alejandro Yusta

Aufstellung: Ivan Marjanovic – Frank Moreno – Simon Heigl – Felix Holzmaier – Maximilian Schütz – Volkan Sahin – Giovany Angulo (80. Moubarak Ouro Djobo) – Valon Zeka (46. Fabian Kraft) – Alejandro Yusta – Dominik Schleicher (46. Lukas Kronthaler) – Sebastian Waas

Kader: Liviu Badescu – Felix Chowanietz