Logo SV Langenbach

Zum Rückrundenauftakt traf unsere Mannschaft auf den SV Langenbach. Nach einer guten Vorbereitung, hier aber mit schwankenden Leistungen in den Vorbereitungsspielen, ging man zuversichtlich in die Partie. Langenbach hatte bisher erst ein Spiel verloren, dass war das Hinspiel gegen unsere Elf. Die Mannschaft begann sehr konzentriert. Sofort nach dem Anstoß der Langenbacher eroberte David den Ball , sein Schuss ging nur knapp über das Tor. In der 3.Minute fiel dann bereits das 1:0 für den SE Freising. Nach einem Pass von Patrick stand Rocco zentral vor dem Tor und verwandelte sicher rechts unten. Es entwickelte sich eine spannende Partie, mit leichter Überlegenheit für unser Team. In der 6. Minute , nach einer schönen Kombination aus der Abwehr, beginnend bei Tim über Patrick, schoss Rocco links am Tor vorbei. In der 8.Minute dann noch ein schöner Torschuss aus 20 m von Sahd , der nur knapp über das Tor strich. Die Langenbacher hielten gut dagegen und kamen in der 12. Minute zu Ihrer ersten gefährlichen Torchance. Eine Flanke von der linken Seite klatschte auf den Querbalken. Kurz darauf zwei Ecken der Langebacher, die diese Variante anscheinend einstudiert hatten. Die erste wurde am kurzen Pfosten verlängert und unser Keeper Manuel konnte den Ball noch mit den Fingerspitzen über das Tor lenken. Die zweite Ecke wurde wieder auf den kurzen Pfosten ausgeführt, dieses Mal segelte der Ball dann durch den Torraum, doch kein Spieler ging zum Ball. Jetzt war unser Team wieder am Drücker. In der 20. Minute versuchte sich David, doch dessen Schuss wurde von einem Verteidiger abgewehrt. Kurz darauf noch ein Torschuss von Tim der nur knapp über das Tor ging. In der 24. Minute setze sich Nico auf der linken Seite durch, sein Schuss auf das lange Eck konnte der Torwart gerade noch zur Ecke abwehren.
Nach dieser Ecke, getreten von Patrick kam Michael frei zum Kopfball, konnte diesen aber nicht verwerten. Mit einem verdienten 1:0 ging es in die Halbzeitpause.
Auch die zweite Hälfte begann unser Team wieder konzentriert . In der 34. Minute dann eine tolle Kombination . Halbrechts setzte sich Patrick durch, passte zu Nico, der sich auf der linken Seite gut freigelaufen hatte und dessen Hereingabe konnte Michael, sicher im langen Eck, zum vorentscheidenden 2:0 verwandeln. Das Spiel ging dann bis zur 50. Minute ohne weitere zwingende Aktionen. Nach der Einwechslung von Simon kam dann nochmal frischer Wind ins Spiel der Freisinger. Simon hatte auf der linken Seite einige gute Aktionen. In der 55. Minute kam er auf der linken Seite zum Torschuss, doch der Langenbacher Torwart konnte abwehren. In der 58. Minute dann nochmal eine tolle Balleroberung von Simon, dessen Querpass schoss Patrick dann knapp über das Tor.
Nach dem Schlusspfiff jubelten unsere Jungs. Das 2:0 hatten sie sich mit einer guten Leistung verdient. Doch auch ein Lob an die Langenbacher, die es unserer U12 nicht leicht gemacht haben.
Wir wünschen Leon, der sich in der Vorbereitung leider verletzt hat, aber trotzdem bei jedem Spiel an der Außenlinie mitfiebert, noch gute Besserung.

Aufstellung: Manuel Kainz, Sahd Oumarou, Aaron Raidt, Till Alefelder, Tim Karschewski, Rocco Schmidleitner, Patrick Roß, David Muhuri, Simon Rossak, Justin Kisch, Michael Hoemann, Anatoly Borri, Nico Franke.