Logo BC Attaching

Letztes Spiel vor den Ferien gegen BCA war uns klar das es nicht einfach wird. Die Kämpfer der Bärenstadt waren wieder startklar für die nächsten 3 Punkte. Bereits in der 2.min. schoss die Heimmannschaft SEF das 1-0 durch Muhamed. Die Gegner sind dann auch zur einer guten Torchance gekommen aber die Abwehr klärte den Ball zur richtigen Zeit und Stelle. Attachinger drängten das Spiel noch mehr auf die SEF Hälfte und in der 5.min. gleichten sie durch Jonas (BCA) aus 1-1. Das Spiel wurde richtig spannend, beide Mannschaften versuchten es abwechselnd ein Tor zu schießen. In der 18.min. wurde der Ball von der SEF Abwehr schön rausgespielt auf Serhat flankte zum Eymen und mit einem präzisen Schuss führten die SEF Jungs mit 2-1. Die letzten 7 Minuten der ersten Halbzeit war nicht einfach für die Heimmannschaft. Attaching versuchte alles was geht das Ausgleich zu treffen aber der SEF Keeper Ralf hielt sicher. In die zweite Halbzeit kam die U10-2 mit einer Position Umstellung auf den Rasen zurück. Cem der ein sehr starkes Spiel machte brachte das Team immer wieder nach vorne. BCA wurde auf die eigene Seite eingeschlossen und konnte nichts gegen den Druck machen. In der 39.  bauten sie das Spiel über außen auf Rayen zum Emre weiter auf Muhamed und er legte Serhat auf und ein Schuss genau ins Kreuzeck 3-1. Für die Gastgeber war es noch nicht genug immer wieder kamen sie zur Torchancen. Von den Gästen sah man sehr wenig in der zweiten Runde, SEF kam  mit Emre spielte zurück von Sezer kam ein langer Ball auf Muhamed setzte zwei Minuten vor Schluss das 4-1 fest. Bis zum Partieende passierten keine wichtigen Attacken mehr von beiden Seiten und somit sicherte SEF U10-2 wichtige 3 Punkte in der Tabelle. Sauber Jungs einfach dran bleiben wie bis jetzt. Kader: Ralf, Ozan, Rayen, Sezer, Emre, Serhat, Muhamed, Eymen, Cem.