Logo BSG Taufkirchen

In einem Trainingsspiel besiegte der SEF am Dienstagabend die BSG Taufkirchen klar mit 7:1. Den Torreigen eröffnete David Diranko bereits in der 5. Minute durch einen sehenswerten Schuss aus 16 Metern. Schon eine Minute später erhöhte Andreas Hohlenburger nach einem Alleingang auf 2:0. Nach dem Wechsel war es zunächst wieder Diranko, der auf 3:0 stellte (51.) und in der 57. Minute erzielte Murat Gamsiz auf 4:0. Als Gamsiz in der 61. Minute im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Musa Mert Kapar den Elfmeter zum 5:0. Nach dem Ehrentreffer der Taufkirchener in der 65, Minute war es dann noch zweimal der eingewechselte Alpey Özgül der in der 79. und 88. Minute auf 7:1 stellte.

Für den SEF im Einsatz: Jan Kapitz, Michael Witzl, Murat Gamsiz, Christoph Kiermeier (58. Michael Schmid), Felix Günzel, Musa Mert Kapar, Jonas Mayr, David Diranko, Majd Ala Hosaini (46. Alpay Özgül), Andreas Hohlenburger, Faik Tosun.

Am Sonntag, 21. Februar, gastiert in der Savoyer Au der SV Sulzemoos. Spielbeginn: 14 Uhr.