B-Jugend

VfR Garching – SE Freising 2:0

Die Chance, unter die ersten Vier zu kommen und damit auf direktem Weg den Klassenerhalt zu schaffen, wurde durch die Niederlage gegen Garching vertan. Die Freisinger kamen nie so richtig ins Spiel und mussten in der 32. und 74. Minute zwei Gegentreffer hinnehmen. In der Nachspielzeit kassierte Johannes Grubmüller noch eine rote Karte.

SpVgg Zolling – SE Freising II 2:4

Zweimal gingen die Zollinger in Führung. In der 18. Minute durch Robin Dölz und nach dem Ausgleich durch Blenet Ademi (33.) noch einmal durch Samuel Thaler, der unmittelbar nach dem Wiederanpfiff traf. Dann aber kamen die Freisinger, wobei es Ademi war, der in der 74. und 78. Minute seine Tore zwei und drei erzielte. Der 2:4-Endstand fiel dann in der 82. Minute per Elfmeter, den Erduan Sadiku verwandelte.

TSV Dorfen – SE Freising II 5:4

Immer wieder gerieten die Freisinger in Rückstand, viermal kamen sie zurück, und das alles in der ersten Halbzeit. Das 1:1 machte Eron Hasani (13.), für das 2:2 sorgte Fynn Pilau (18.), das 3:3 erzielte Marino Pajic (34.) und das 4:4 ging auf das Konto von Erduan Sadiku (38.). Nach der Pause ging es dann ruhiger zu. In der 48. Minute traf Dorfen noch einmal zum 5:4, doch die Freisinger hatten nun ihr Pulver verschossen.

C-Jugend

Nur auf dem sechsten Platz der Qualirunde für die Bezirksoberliga landete die C-Jugend. Das letzte Spiel wurde mit dem gleichen Ergebnis gegen Garching verloren, wie es tags zuvor die B-Jugend machte. Die beiden Gegentore fielen bereits in der ersten Halbzeit.

SE Freising II – SV Manching 4:1

Mit drei Toren war Aleksa Kostic die spielentscheidende Figur in dieser Begegnung. Er traf in der 31., 58. und 70. Minute, das vierte SEF-Tor besorgte Robin Halbig (38.). Der Manchinger Gegentreffer resultierte aus einem Elfmeter in der 83. Minute. Nach Abschluss der Ligaspiele stehen die Freisinger nun auf Platz zwei der Tabelle.