Na also, es geht doch. Gleich vier Tore schoss der SEF im Testspiel beim FC Moosburg und ließ keinen Gegentreffer zu. Bis es zum standesgemäßen 4:0-Sieg beim Bezirksligisten kam, dauerte es allerdings etwas. Denn in der 1. Halbzeit gab es ein recht ausgeglichenes Spiel, ohne viele Strafraumszenen. Doch nach dem Wechsel drehten die Freisinger auf. Schon in der 48. Minute spielte der gerade eingewechselte Burak Özdemir einen schönen Pass auf Sebastian Mihajlovic und der schoss entschlossen ein. In der 66. Minute war es dann erneut Mihajlovic, der eine Flanke von Mesut Toprak verwertete und schon eine Minute später nützte Mehmet Cay ein schönes Zuspiel von Osaro Aiteniora zum 3:0. Als kurz darauf ein Moosburger Abwehrspieler ausrutschte, erfasste Özdemir die Situation am schnellsten, bediente Cay und der brauchte nur noch einzuschieben.

Für den SEF im Einsatz: Stefan Wachenheim, Philipp Urban, Michael Schmid, Vitus Kirchberger, Osaro Aiteniora, Jobas Mayr (64. Musa Kapar), Ilker Yildiz (64. Usman Balde), Florentin Seferi (46. Burak Özdemir), Sebastian Mihajlovic, Andreas Hohlenburger (57. Mehmet Cay), Mesut Toprak (75. Patrick Alves).

Für den FC Moosburg spielten: Thomas Spyra, Benedikt Einhauser, Lukas Pregler, Philipp Reiter, Andreas Buchberger, Sebastian Liegert, Simon Mißlinger, Christoph Ball, Malte Keding, Karlo Rimac und Thomas Lincke. Auswechselspieler: Soma Orban (Tor), Simon Hilz, Johann Kiermaier, Matthias Freundl, Thomas Gabriel, Lukas Boehm und Andreas Pichlmeier.