U11-Spielfotos

Spielbericht vom Spiel: TSV Eching gegen SE Freising, Verfasser Martin Eibl

Zum Abschluss der Hinrunde sind die E1 in Eching als Tabellenführer zu Gast. Die Jungs könnten also aus eigener Kraft die Herbstmeisterschaft sichern. Beide Mannschaften beginnen konzentriert, doch die Freisinger erarbeiten sich Vorteile. In der 8. Minute macht Fabio das 1:0 doch bereits in der 15 Minute fällt der Ausgleich. 1:1. Doch die Freisinger bleiben dominanter. Lattenschuss durch Eddie in der 17. Minute, Abpraller, Eddie Tor, 2:1. Gleich danach verwandelt auch Jonathan einen Abpraller vom Pfosten, 3:1. Und in der 21. Minute holt sich Eddie den Ball an der Mittellinie nach einem langen Abschlag von Torwart Martin um ihn im Alleingang ins Tor zu tragen, 4:1. Als kurz vor dem Ende der 1 Halbzeit noch ein Elfmeter von Fabio verwandelt wird und die Jungs mit 5:1 in die Halbzeit gehen, scheint die Herbstmeisterschaft gesichert. Kann da noch was schiefgehen? Leider ja. In der zweiten Runde gelingt nichts mehr, und den Echingern gelingt mit 4 Toren der Ausgleich zum 5:5. Da haben sich unsere Jungs leider den Schneid abkaufen lassen. Aber es gibt ja noch die Rückrunde im Sommer.U11-Spielfotos 2