Logo BSG Taufkirchen

Gelungene Generalprobe für das nächste Heimspiel gegen Türkgücü-Ataspor am Freitag um 19.30 Uhr in der Savoyer Au, bei dem Trainer Michael Schütz auf einige Stammspieler verzichten muss. In einem Testspiel am Dienstagabend trat das SEF-Landesligateam gegen die BSG Taufkirchen an und siegte gegen den Kreisligisten standesgemäß mit 4:0.

Allerdings war das Team von Christian Grüll so schlecht nicht, wie das Ergebnis vielleicht vermuten lässt. Vor allem in der 1. Halbzeit spielten die Gäste nämlich gut mit, kamen auch zu Chancen, die jedoch leichtfertig vergeben wurden. So war die 2:0-Führung der Freisinger zur Pause durch Tore von Alpay Özgül (13.) und Christian Haas (27.) fast ein wenig schmeichelhaft.

In der 2. Halbzeit dominierten dann die Freisinger von Anfang an, zeigten schöne Kombinationen und schnürten Taufkirchen förmlich in der eigenen Hälfte ein. Lukas Hanrieder (61.) und Florian Schmuckermeier (81.) erzielten die Tore zum 4:0 Endstand. Trainer Schütz setzte insgesamt 19 Spieler ein, darunter auch einige Rekonvaleszenten, die ihre Sache recht ordentlich machten.