Logo SV Lohhof

Am Dienstag 07.10. startete unsere Mannschaft mit einem 12:0 gegen den SV Lohhof beim Volkswagen Junior Masters. Die Jungs drückten den Gegner von Anfang an in die eigene Hälfte und konnten gleich mit dem ersten Angriff das Führungstor erzielen. In der Folge sah man schönen Kombinationsfußball, der Gegner war mit dem schnellen und druckvollen Spiel meist überfordert. Zur Halbzeit führten wir mit 6:0. Die zweite Hälfte wurde genauso überlegen geführt. Erst zum Ende des Spiels kamen die Lohhofer zu wenigen Möglichkeiten, diese konnte Marc, unser neuer Torwart, sicher abfangen. Auch in der zweiten Halbzeit kamen nochmal 6 Tore dazu, diese waren fast alle sehr schön herausgespielt. Das Spiel sollte Selbstvertrauen für das nächste Punktspiel geben.