Logo SV Kranzberg

SEF Kämpfer U10-2 wollten sich auch diesmal nichts wegnehmen lassen. Sie waren in Kranzberg wieder ab der ersten Sekunde wach und bauten das Spiel gut auf. Die Gegner waren in der eigenen Hälfte eingeschlossen und konnten nichts gegen den Druck von den Gelb Schwarzen machen. Die erste Chance spielten sie über aussen auf Eymen pass zum Muhamed und der Schuss ging nur knapp vom Tor vorbei. Die Gegner scheiterten in der 8.min.beim Angriff bei der Abwehr wo Rayen und Sezer gute Arbeit leisteten.  Sie spielten den Ball sicher über Emre und gab auf Muhamed der durch zwei gegner den Ball schön auflegte auf Serhat und der Schuss konnte der Torwart sicherstellten. Gefährlich kamen die Gegner erst in der 15.min. von der Mitte nach aussen gespielt Flanke ins Strafraum und Ozan klärte den Ball sicher. Immer wieder drangen sie nach vorne mit Emre und Eymen spielten auf Muhamed und konnte nur mit faul aufgehalten werden. Den Freistoß schoss Muhamed knapp über dem Tor drüber. Kurz vor abpfiff der ersten Halbzeit kamen  die Domstädter mit Rayen passte zum Ozan ein langer Ball auf Muhamed Schuss aus ca.15 meter knapp vorbei. Wenig sah man von dem Gegner auch in der zweiten Halbzeit. Die U10-2 war richtig scharf auf 3 Punkte. Sie kamen mit Eymen nochmal aber dann ein böses faul vom Kranzberger ohne Ball Aktion. Muhamed zierkelte die Kugel ins kurze eck der ging dann vom innen Pfosten nach aussen. SEF blieb weiterhin in der gegnerischen Hälfte und lies sie nicht kontern. Starker Zweikampf Duell gewann Emre spielte auf Eymen pass zum Muhamed vorbei an dem Gegner ein unhaltbaren Schuss aus ca.13 meter, Tor für die Gelb Schwarzen 0-1. Paar minuten später Pfosten Schuss vom Rayen klärten die Kranzberger den Ball. 5 min.vorm Schluss ein langer Ball vom Kranzberger reagierte aber SEF Keeper Ralf der sein Rewier gut im Griff hatte Blitz schnell und klärte die Kugel sicher. Letzte Aktion kam aus 3 Stationen vom Sezer auf Serhat passte zum Muhamed eine schöne Flanke der leider für Eymen zu kurz gekommen ist. Dann kam der Schlusspfiff und die SEF U10-2 gewann auswärts verdient mit 0-1.  Aufstellung: Ralf, Sezer, Rayen, Emre, Ozan, Serhat, Eymen, Muhamed.